Ирина Пороховщикова погибла из-за тайских таблеток?


Трагедия семьи Пороховщиковых до сих пор остается предметом сплетен и слухов, что, впрочем, не удивительно – настолько внезапно и трагически скончались сначала Ирина Пороховщикова, а следом за ней и ее супруг, Александр Пороховщиков. В деле о гибели звездной пары появились новые подробности – согласно одной из новых версий, Ирина Пороховщикова погибла из-за тайских таблеток.

Александр Пороховщиков с женой

Как сообщил изданию «Мир новостей» некий анонимный источник, Ирина Пороховщикова постоянно употребляла тайские таблетки для похудения. Препарат оказался очень опасным – в нем, помимо растительных ингредиентов, содержатся сильные психотропные вещества фентермин и фенфлюрамин, которые по своему химическому составу очень близки к наркотику амфетамину. Как утверждает источник, Ирина Пороховщикова быстро «подсела» на таблетки и употребляла их постоянно.

Казалось бы, зачем Ирине, молодой и красивой женщине, постоянно пытаться похудеть? Секрет, как водится, прост – Пороховщикова болезненно любила своего знаменитого мужа и ревностно следила за своей внешностью, чтобы не разочаровать любимого. Нельзя исключать, что именно страх потерять любимого человека сыграл злую шутку, после чего Ирина приобщилась к употреблению опасных тайских таблеток.









 
Статья прочитана 851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]