Ксения Собчак открестилась от дружбы с Путиным


Из скандальной телеведущей и светской львицы Ксения Собчак постепенно превратилась в ярую оппозиционерку – она принимает участие в акциях на Чистых прудах и у метро «Баррикадная», пишет скандальное музыкальное обращение к Путину с Леонидом Парфеновым, регулярно высказывает свои политические взгляды на публике. А совсем недавно Собчак публично заявила, что никогда «не дружила» с Путиным – хотя ранее в открытую поддерживала нынешнего президента РФ.

Как пишет «Собеседник», на лестные эпитеты в свой адрес (так, например, Жириновский называет Ксению «Жанной Д'Арк» и «новой Новодворской») Собчак реагирует обычным для себя образом: «Предпочитаю только одно определение в свой адрес – «Ксения Собчак»», заявляет телеведущая.
О своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным Собчак высказалась не менее категорично. Когда журналисты спросили, почему Ксения перестала дружить с президентом, она заявила: « Дружили? Что? Я с ним… я ни с кем… это невозможно назвать тем словом, которое вы употребляете. Это очень странное определение наших отношений».










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 681 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]