Илья Резник развелся и назвал дату свадьбы


На днях Мещанский суд города Москвы, наконец, окончательно признал действительным развод Ильи Резника с узбекской танцовщицей Мунирой Аргумбаевой, и знаменитый поэт, автор множества песен для звезд отечественной эстрады, вновь готов жениться. Резник назвал дату свадьбы и собирается, наконец, официально оформить брак с любимой женщиной, с которой живет в гражданском браке уже больше десяти лет.

Дело о разводе Резника с женой Мунирой Аргумбаевой тянулось очень долго – на протяжении всего последнего года экс-супруга поэта настаивала на том, что заочное решение суда о разводе было незаконным, так как оно было принято в ее отсутствие. Также Аргумбаева настаивала на пожизненных алиментах, поскольку сама по состоянию здоровья работать не может. Требования экс-супруги Резника поддержали бывшие его друзья: Филипп Киркоров предоставил Аргумбаевой квартиру, а Алла Пугачева наняла адвокатов.

Тем не менее, последнее заседание суда поставило, наконец, точку в затянувшемся бракоразводном процессе, и Илья Резник официально стал свободным человеком. Сейчас Резник ждет документов о разводе, после чего сразу же отнесет заявление в ЗАГС. Свадебные торжества Резник и его гражданская супруга Ирина запланировали на день 15-летия их совместной жизни.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]