Известный журналист озвучил список врагов Аллы Пугачевой


За свою долгую творческую карьеру Алла Борисовна Пугачева успела завоевать не только многомиллионную армию поклонников, но и нажить не один десяток  врагов. Известный журналист Артур Гаспарян озвучил список звездных врагов примадонны. В который попали Лариса Долина, Лолита, Маша Распутина, Ирина Аллегрова и София Ротару.

Вражда с Ротару длится не один десяток лет, эти дамы на дух друг друга не переносят, хотя "оттепель" в их отношениях все же случается. Лариса Долина попала в этот список после того, как в одном из своих интервью посоветовала примадонне идти на пенсию. Маша Распутина попала в немилость Пугачевой после дуэта с Киркоровым, а "императрица" Ирина Аллегрова затаила обиду из-за критики в адрес ее вокальных данных. Эпатажная Лолита расстроилась и перестала общаться с примадонной из-за  отказа Пугачевой быть свидетельницей на ее свадьбе. Не смотря на все  разногласия и ссоры, ни одна из певиц ни разу не высказалась плохо о примадонне.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 864 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Известный журналист озвучил список врагов Аллы Пугачевой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Алла Борисовна это все наше,Она столько лет своими песнями о любви, надежде согревала наши души, дарила радость. И это ее личное дело с кем жить и как, каждый проживает свою жизнь т ак, как сам того желает, и зачем это обсуждать не понимаю. Алла такая талантливая,яркая и неординарная личность, таких нет на нашей эстраде, а сравнивать ее с с Софией Ротару, так Алла лучше и она наша звезда российская.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]