Мадагаскар 3 выходит в прокат


Алекс, Мелман, Глория и Марти – этих пресонажей знают те, кто смотрели мультфильм Мадагаскар. Приключения этих неугомонных ребят нравятся не только детям, но и взрослым. Мультфильм наполнен веселым и озорным юмором. Не удивительно, что после выхода первого фильма, вскоре появился фильм Мадагаскар 2.

По сюжетной линии, благодаря действиям пингвинов, вся компания случайным образом очутилась на остнове Мадагаскар. Животным, которые выросли в зоопарке, было поначалу не просто приспособиться к условиям дикой природы, но вместе друзья справились и уже во второй части отправились домой в Нью-Йорк. Но и тут было не все так гладко – дальше Африки компания не добралась. Там и продолжились приключения неугомонных авантюристов. Алекс нашел свою семью, Мелман приснался в своих чувствах к Глории, а Марти понял, насколько он неповторим и уникален.

Теперь же выходит в прокат мультфильм Мадагаскар 3, где старых друзей ждут новые приключения. Свой нелегкий путь домой в Нью-Йорк они проделают через всю Европу, найдут новых друзей, смогут не попасться в руки злодеев и все закончится отлично. В прокат мультфильм выходит в начале июня. Обязательно сходите в кино, там вас ждет порция позитива и отличного юмора.










 
Статья прочитана 571 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru