Стали известны победители юбилейной Премии “Муз-ТВ”


Вот и состоялось долгожданное событие, канал Муз-ТВ в десятый раз за свою историю  раздал тарелки. Как и ожидалось Национальная музыкальная Премия "Муз-ТВ"  собрала под свое крыло самых именитых звезд отечественного шоу-бизнеса.

Несмотря на скандал связанный с отстранением Ксении Собчак, ей все же нашлась замена, к Максиму Галкину и Лере Кудрявцевой присоединился актер Вячеслав Манучаров. Звездный тандем весело шутил над музыкантами, про Собчак ни разу и не обмолвились, хотя сама Ксения пристально следила за раздачей тарелок и комментировала происходящее в твиттере.

А теперь о победителях. Триумфатором нынешней десятой по счету церемонии стал Филипп Киркоров. В свой юбилейный год Король российской эстрады собрал небывалый урожай тарелок от МУЗ-Тв. Филиппу достались награды за Лучшее шоу и за Лучшее музыкальное видео,  также ему была вручена награда "Артист десятилетия".

Лучшей исполнительницей была признана певица Елка, которой в этой номинации удалось обойти Земфиру. Земфира в свою очередь была удостоена премии "Артистка десятилетия", однако певица на вручении наград так и не появилась.

Лучшим исполнителем был назван Дима Билан, для Димы это уже пятая по счету тарелка в этой номинации. Со сцены певец искренне поблагодарил всех своих поклонников и  посвятил эту победу именно им.

Певица Нюша получила награду за Лучшую песню, композиция "Выше" обошла "Голую", "Маму Любу" и "Около тебя". Но и группа Градусы в этот вечер не осталась без награды, ребята получили премию в номинации Лучший альбом.

"Винтаж" был признан Лучшей поп-группой, "Звери" заполучили свою седьмую тарелку, как Лучшая рок-группа, а "Банд'Эрос" стали победителями в номинации Лучший хип-хоп проект.

Кристина Орбакайте и "Дискотека "Авария" были названы Лучшим дуэтом, за совместное творение "Прогноз погоды". Макс Барских стал Прорывом года, обойдя Ивана Дорна, Дашу Суворову, а также коллективы "Обе две" и "Нервы".

Специальную награду "За вклад в развитие музыкальной индустрии" получил музыкальный продюсер Игорь Крутой, для него тарелка стала первой в многолетней карьере. Еще один специальный приз достался не музыканту, а известному политическому деятелю Михаилу Горбачеву, тарелка ему досталась "За вклад в жизнь", сам Михаил Сергеевич сейчас находится на лечении, награду за него получала внучка.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
Исполнитель десятилетия - Филипп Киркоров;
Исполнительница десятилетия – Земфира;
Лучший исполнитель - Дима Билан;
Лучшая исполнительница – Ёлка;
Лучшая песня - Нюша – Выше;
Лучший альбом - Градусы – Голая;
Лучшая рок-группа – Звери;
Лучшая поп-группа – Винтаж;
Лучший хип-хоп проект - Банд’Эрос;
Лучшее концертное шоу - Филипп Киркоров – ДруGoy;
Лучшее видео - Филипп Киркоров – Снег;
Лучший дуэт - Дискотека Авария и Кристина Орбакайте;
Прорыв года - Макс Барских;
Лучшая концертная площадка - Олимпийский.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ:
За вклад в развитие музыкальной индустрии - Игорь Крутой;
За вклад в жизнь - Михаил Горбачев.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 882 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]