Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка


Новость о том, что популярный продюсер беременна, стала известна благодаря телеведущему Андрею Малахову. Такой радостной новостью о беременности тридцатисемилетней подруги он со всеми поделился на своей страничке в Интернете.

Андрей даже указал срок — Яна Рудковская уже на девятой неделе беременности и уже в декабре она родит.

Российский шоу бизнес очень порадовала эта новость. Все тут же принялись поздравлять Плющенко и Рудковскую. А вот Дима Билан — самый близкий к звездной паре человек более сдержан в своих рассказах. Победитель «Евровидения-2008» на все вопросы, касающиеся беременности своего продюсера отвечает очень уклончиво. Дима Билан сказал, что Яна с Женей вполне самостоятельные люди, и они делают то, что хотят.

От бывшего мужа у Яны уже есть дети — двое сыновей. И у Евгения Плющенко тоже есть сын от первого брака, правда, мальчик живет с матерью и носит ее фамилию. Совместными детьми Плющенко и Рудковская желают обзавестись уже три года. Яна каждый раз говорила, что как только Евгений вернется с соревнований, они сразу же приступят к «ответственному делу».

Сейчас же Яну спрашивают только об одном: как она себя чувствует? Яна признается, что этим летом она посвятит себя мужу и будущему ребенку.

Одним из самых популярных зарубежных брендов в России является - Fred Perry. В интернет магазин fred perry ежедневно поступают сотни заказов на всю их продукцию. В нее входят - толстовки, куртки, кепки, штаны и другие предметы гардероба.










 
Статья прочитана 546 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru