Тимати публично обругал матом Филиппа Киркорова


Совсем недавно известный рэпер Тимати высказал свое сомнение по поводу таланта Филиппа Киркорова и напомнил о некоторых его не очень красивых выходках.

Скандал случился спустя несколько дней после юбилейной премии МУЗ-ТВ. Тимати не мог сдерживать возмущения после того, как были названы имена победителей Муз-премии 2012. Поэтому Тимати в своем микроблоге написал, что Муз-ТВ что-то со списком победителей  накрутили. Рэпер возмущался в несправедливости побед. На это ответил Филипп Киркоров, заявив, что существует профессиональная этика и иногда лучше помолчать.

Тимати молчать не стал и припомнил все поступки Филиппа, о чем и написал в Твиттере: «Проф. этика @fkirkorov это когда ты х....сишь журналисток и п...ишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!». В общем рэпер устыдил Киркорова.

Певец Тимати










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]