Группа Nikita или как нас стало трое


Три девушки из коллектива Nikita в очередной раз удивляют всю публику. Клип на новую песню «Авокадо» еще не вышел, а уже окружил себя страстями. Новый тизер облетел всю всемирную паутину.

Всего минута отснятого и фантазия уже самостоятельно дорисовывает картинки для него. Горячий и немного непонятный сначала, но уже стало понятно, что эротики и сексуальности ему не занимать. После предыдущего клипа на песню «веревки», когда девушки полностью обнаженными ходят по территории супермаркета, все в предвкушении. Ведь предыдущий опыт удивил настолько, что не понятно – что сможет это сделать еще больше.

Хотя, солистки могут многое. Ведь только в 2012 они приняли в свой союз третью девушку и презентовали ее прелести в откровенной фотосессии для журнала. Кастинг, на котором они тщательно отбирали партнершу, назывался также откровенно – хотим втроем. И уже на съемках к журналу они в буквальном смысле нашли общий язык. Ну что ж, съемка была сорвана, хотя девушки остались довольны.

Хорошо, что там снимали фото, а не видео, в противном случае клип отошел на второй план. Все бы ждали выхода другой сенсации. Хотя, с раскрепощенностью и поведением девушек, это не стало бы для них чем-то сенсационным.

Надувные шары - прекрасное место для рекламы. С каждым годом, брендирование шаров приобретает все большую популярность среди крупных фирм и организаций. Это дешевый и эффективный вид наружной рекламы.










 
Статья прочитана 469 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]