В немилость впала Ксения Собчак


От участия в церемонии вручения премий «Муз-ТВ» и «ТЭФИ» отстранили известную телеведущую Ксению Собчак. Также она не будет вести конкурс молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна». Решение принял Олег Добродеев — глава ВГТРК. Такие новости Российского шоу бизнеса удивили общественность.

Отстранение Собчак оказалось скандальным. Реклама премии «Муз-ТВ» с фото Ксении уже размещены по всей Москве. Это шоу телеведущая вела несколько лет подряд и уже успела стать его лицом. Официально свое решение телеканал отказался комментировать. Но из неофициальных источников, стало известно, что отстранение Ксении не является политическим заказом. Мероприятие транслируется в прямом эфире, поэтому организаторы мероприятия побоялись, что телеведущая может задать кому-то неприятный вопрос. Решение отстранить Собчак от вручения премии «ТЭФИ» принял Феликс Михайлов — режиссер-постановщик мероприятия.

Ксения Собчак и прежде представлялась зрителям в роли «скандальной теледивы». Еще совсем недавно ее выходки, которые провоцировали очень многих людей не вызывали ужаса, а даже приветствовались. Воротилы местного шоубизнеса, значительная часть аудитории и журналисты ее очень любили. Однако после того как Собчак присоединилась к «белому движению» все изменилось.

Вот и наступило лето - время отпусков. Каждый работяга озадачен, куда же ему съездить в этот раз? С уверенностью можно порекомендовать город Тиват, что находится в Черногории. Авиабилеты в Тиват из Москвы стоят очень дешево, как и туры. Тем более что для любителей самостоятельных путешествий это обойдется еще дешевле.










 
Статья прочитана 935 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]