Неожиданные повороты МУЗ-ТВ 2012


Каждый год мы с упоением смотрим от первого лица либо по телевидении, либо в концертном зале, премию в музыкальном творчестве – МУЗ ТВ. В этом 2012 году она поразила всех своим шиком и размахом.

Множество номинаций и объявление победителей не заставили долго ждать. Лучшим исполнителем по версии жюри был признан Дима Билан, хотя это решение еще долго будет обсуждаться во всемирной сети. То ли любители Дана Балана (который был также заявлен в номинации) поздно всполошились и начали активно ступать на его защиту, то ли Дима Билан делает себе черный пиар. Объяснить либо опровергнуть и то, и другое пока не решается никто.

Что же касается лучшей исполнительницы, которой в этом году стала Елка, то эта новость такого ажиотажа не произвела. Елизавета была и будет всеобщей любимицей и ее песни способны взбудоражить публику, так что этот выбор не удивителен и понятен. Хотя за Ани Лорак также было немало голосов и восторженных всхлипов, которая к тому же появилась на торжество одновременно с Сергеем Лазаревым.

Их новоявленный дуэт поразил всех своей силой и гармоничностью. Песня украинской группы «Океан Эльзы» объединила их и показала зрителям, как они не хотят «сдаваться без боя».

Любой фотограф, как начинающий, так и профи, твердо знает - кроме умения фотографировать необходим еще и хороший фотоаппарат с аксессуарами. Аксессуары для фотоаппарата очень важны, ведь они помогут улучшить качество картинки. Бывает правда и такое, что аксессуары стоят дороже самого фотоаппарата, но для настоящего фаната фотографии, это не имеет особого значения.










 
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]