Дочка Александра Збруева поджигала квартиру, в которой жила


На данный момент Наталья, 44-летняя дочь популярного актера Александра Збруева проходит лечение в одной из российских психиатрических клиник. Стоит отметить, что проблемы со здоровьем у девушки начались еще семь лет назад.

Именно в 2005 году Наталья подожгла свою собственную квартиру. Благодаря вовремя подоспевшим соседям пылающие занавески были успешно погашены. После такого инцидента родители решили, что их дочка не может проживать одна, и забрали ее к себе домой. Пустующую квартиру своей дочери родители решили сдать в аренду за 1000 евро за месяц. Сейчас Наталья считает, что уже в состоянии проживать одна, тем более, что у нее возникают проблемы с родителями за каждую потраченную копейку. Во время обострений мать Натальи даже приглашала врача, чтоб тот сделал дочери укол от шизофрении.

Когда знакомые задавали чете Збруевых вопрос о дочери, те говорили, что Наталья имеет небольшой бизнес. А ее, на самом деле нельзя было оставить без присмотра. Именно из-за этого Людмила Савельева оставила свою актерскую карьеру, и сам Александр решил остаться рядом с женой, а не уходить к своей любовнице. Потому что больная дочь – это их общий крест!

Артист не смог бросить свою больную дочь, но, тем не менее, ему хорошо удается скрыть свое раздражение.

В последнее время, все больше и больше людей стало заниматься торговлей на валютном рынке Forex. Особой популярностью стали пользоваться платные торговые сигналы форекс, которые позволяют вовремя совершить сделку по купле/продаже той или иной валюты, с большой выгодой.










 
Статья прочитана 779 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]