Валерий Леонтьев наркоман?


Известный исполнитель Валерий Леонтьев уже давно привык к непристойным сплетням касательно своей персоны. Уже не раз таблоиды сообщали о многочисленных операциях знаменитости, а также о рождении внебрачного ребенка.

Над этими сплетнями Валерий Яковлевич только лишь посмеивался. А теперь он не желает смеяться, ведь сейчас из него сделали настоящего наркомана!

Скандал о том, что отечественный певец употребляет морфий, разразился после того, как в одной телевизионной передаче композитор Светлана Кулемина сделала шокирующее заявление. Светлана рассказала, что исполнитель хитовой песни «Дельтаплан» ужасно мучается из-за болей в коленных суставах, поэтому, если ему предстоит выступать на сцене, Валерий делает себе укол морфия.

Свои слова Кулемина подтвердила наглядно – она представила публике видеосюжет, на котором Алла Борисовна делает исполнителю укол. После такого заявления Валерий Леонтьев, а вместе с ни и Лайма Вайкуле и Лариса Долина, и сама Алла Борисовна ни на секунду не сомневаются, что карьера композитора Светлана Кулемина в скором времени забудет о своей карьере.

После подобного заявления Светлана стала уверять, что ее просто напросто подставили, также она уверяла, что не говорила ничего такого, тем более о наркотиках. Она заверила, что за морфий высказалась в общем плане, а продажные телевизионщики все смонтировали, а вставили в этот сюжет.

Правильное питание для домашних питомцев очень и очень важно. Корм Пронатюр для собак обеспечит Вашей собаке правильное питание, ведь в нем содержится столько полезных витаминов, для ее организма. Кроме того, он очень вкусный, Ваш питомец гарантированно будет доволен.










 
Статья прочитана 1495 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]