Откровенные фото Надежды Грановской, которые помогли ей попасть в «ВИА Гру»


Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская прошла долгий путь к славе. Когда Надежда была маленькой ее отец-алкоголик часто поднимал руку на мать, после того как родители развелись, мама была вынуждена петь в баре, чтобы заработать хоть какие-то деньги. В год поступления Надежды в Хмельницкое пед. училище мама будущей звезды ухала работать няней в Италию и девушка оказалась предоставлена самой себе.

После поступления в училище у Мейхер-Грановской появился первый состоятельный ухажер, на втором курсе девушка начала танцевать в стриптиз-баре. Именно тогда Надежда сделала свою первую откровенную фотосесию, снимки из которой отправила известному продюсеру Константину Меладзе, занимающемуся поиском девушек для новой девичьей поп-группы. До прессы дошли лишь самые "приличные" снимки из судьбоносной фотосессии.

Но работа стриптизершей не единственная пикантная подробность из жизни Грановской. Как стало известно, у экс-"ВИА Гры" были довольно длительные отношения с коллегой Светланой Лободой, девушки два года жили вместе, а на публике с удовольствием демонстрировали свои более чем дружеские отношения. Лобода даже сняла Грановскую в своем клипе "Черный ангел" и призналась, что до сих пор питает нежные чувства к подруге, пишет "Экспресс газета".










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 3018 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы