Скандальная известность.


Она – стервозная, стильная и самовлюбленная, избалованная, гламурная. Она знает себе цену. Она живет по законам шоу-бизнеса, замешанного на полунамеках, полутонах, полуправде. Любое интервью с ней можно без преувеличения назвать скандальным.

Все это относится к дочери первого мэра Санкт-Петербурга – Ксении Собчак. Она ведущая реалити шоу «Дом-2» и рубрики «Собчак и Соколова» в журнале GQ, выпустила несколько книг. Многие ее побаиваются за ее острый язык и умение ставить в неловкое положение. Эта светская львица и Интернет-дива сейчас больше известна, чем ее родители, которые занимали важные общественные посты. Новости в средствах массовой информации с удовольствием обсуждали похождения Ксении Собчак, чем события, происходящие в мире. Умеющая привлечь к себе внимание, живущая на широкую ногу на деньги оставленные отцом, Ксения бросилась в новую крайность – решила стать оппозиционеркой. И такой выходкой, по ее словам, навлекла на себя опалу со стороны властей, которые хотят лишить ее доступа к телеэкрану и заодно обанкротить.

Стервозная звезда, по данным Forbes, зарабатывает 1,2 млн. долларов, и на такую же сумму приобретен пакет акций сотового ритейлера «Евросеть». Живи и радуйся! Толи раньше у Ксении была жизнь – каждую неделю вечеринки, попасть на которые было делом трудным, но крайне престижным. Купание в ванной с шампанским, танцы на столе среди изысканных морских деликатесов, караоке до утра и немыслимые наряды в тему вечеринки, поездки по ночному городу и обязательные скандалы с представителями власти – и все это с размахом освещалось на страницах журналов и в интервью звездной штучки. Но видно скучно от вечеринок и с возрастом хочется более экстремального времяпрепровождения в виде участия в акциях оппозиции.










 
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]