Руководство кинокомпании Universal приняло решение сделать фильм «Белоснежка и охотник» франшизой


Еще в самом начале работы над проектом продюсер кинокартины Джо Рот высказал идею создать трилогию. В первом фильме история закончиться, но у всех трех героях останутся вопросы, на которые не нашлось еще ответа.

Однако весной президент компании Universal Рон Мейер заявил о том, что у фильма «Белоснежка и охотник» продолжения не будет. Но если летний успех блокбастера превзойдет все ожидания, то создателям ленты придется подумать над ее продолжением.

Поэтому через две недели после этого высказывания Мейреа в прессе появились слухи о том, что студия Universal ведет переговоры с Рупертом Сандерсом о съемках еще одного фильма.

После того как в первый уикенд проката фильм собрал 118 млн. долларов во всем мире, в компании наконец то смогли принять окончательное решение о судьбе продолжения этой картины.

Как сообщает информационный источник Deadline, сиквел появиться в самом ближайшем будущем. Для этого нужно только договориться с Рупертом Сандерсом. Исполнители главных ролей в своих контрактах имеют пункты об участии в дальнейших съемках.

Открытым остается вопрос о бюджете нового сиквела. Если для первого фильма потребовалось 170 млн. долларов, то второй фильм потребует не меньших вложений. Пока бюджет еще не окупил себя, но хорошее начало проката позволяет надеяться на отличный результат, поэтому создатели фильма рассчитывают, что проблем с деньгами для нового фильма не будет.

С появлением сайтов онлайн-объявлений, жизнь простых обывателей стала гораздо проще. Больше Вам не нужно спрашивать у знакомых, кому можно продать не нужную Вам вещь. Достаточно лишь зайти в интернет и создать объявление. Например - "продам автомагнитолу". Буквально в течение часа Вы гарантированно найдете своего покупателя.










 
Статья прочитана 706 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]