Четвертый день кинофестиваля Кинотавр-2012


В ходе четвертого дня кинофестиваля состоялся премьерный просмотр конкурсных короткометражек. Зрителям были показаны работы, о которых много говорилось в прессе. Одной из таких работ стала работа Таисии Игуменцовой «Дорога на».

Это фильм получил гран-при на кинофестивале в Каннах в номинации дебютных работ. Каждый год на кинофестивале Кинотавр короткометражные фильмы демонстрируют все более высокое качество, что неоднократно отмечалось кинокритиками. Практически нормой стало, что каждый раз, авторы, представившие свои короткометражные картины на фестивале на следующий год приезжали снова ,но уже с полнометражными фильмами.

Таким способом в конкурсной программе оказалась работа Михаила Сегала «Рассказы», которую он привез после того, как представил в прошлом году в номинации короткометражных фильмов свою работу «Мир крепежа».

Критики отмечают из года в год заметный рост технического мастерства в создании короткометражных фильмов. Но вот эффекта неожиданности многим таким картинам все таки не хватает.

Особое внимание заслужили две работы: «Авторский метод», представленный Александром Шхназаровым и «Шлюху», которую снял Дмитрий Суворов. Первую работу отметили за безупречную режиссерскую работу и операторское мастерство. Фильм был отмечен дипломом.

У людей, которые большое количество времени работают за компьютером, очень часто возникают проблемы со спиной. Чтобы их избежать или хотя бы минимизировать, необходимо правильно купить компьютерный стул. Обратите внимание не только на внешний вид, а еще и на высоту сидения, возможность регулировки и твердость спинки.










 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]