Новый фильм Джорджа Клуни о соратнике Фиделя Кастро


Известность к голливудскому актеру Джордж Клуни пришла в конце 80 годов 20 века. Именно тогда его гонорары стали стремительно расти. С тех пор все фильмы, в которых снимается артист не неизменно приносят ему высокие гонорары и заслуженные награды кинокритиков.

«Один прекрасный день» (1996), «Бэтмен и Робин» (1997), «Тонкая красная линия» (1998), (2000), «11 друзей Оушена» (2001), «Невыносимая жестокость» (2003), «12 друзей Оушена» (2004) и «13 друзей Оушена» (2007) и «После прочтения cжечь» (2008).

Известность Клуни принесла и его личная жизнь. Актер, получающий по 20 миллионов в качестве гонорара, не раз признавался самым сексуальным мужчиной Голивуда. Его отрицательное отношение к браку стало просто легендой. И вот теперь он опять удивил своих поклонниц и поклонников ,приступив к съемкам нового фильма ,но уже в качестве постановщика.

События фильма основываются на на статье издания The New Yorker, вышедшей 28 мая 2012 года, сообщает информационный ресурс Deadline. В ней рассказывается настоящая история американского гражданина Уильяма Александра Моргана, который сражался в отряде Фиделя Кастро, и помог в свержении режима Батисты на Кубе. Это единственный американец, удостоившийся после Че Гевары, звания Команданте. Но после революции Моргана обвинили в сотрудничестве с американской разведкой и расстреляли.

В интернете можно не только искать информацию, но и совершать покупки. Например, можно купить квартиру в Малаховке на http://irr.ru/. Отныне, совершать покупки стало как никогда просто. Без всемирной паутины жизнь человека была бы совсем другой.










 
Статья прочитана 563 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]