Открытие Каменноостровского театра после его реконструкции


После капитальной реконструкции в Санкт-Петербурге открылся Каменоостровский театр. Первая премьера в отремонтированном здании будет дана в июне.

Театр имеет деревянное здание, построенное в перовой половине 19 века архитекторами Смарагадом Шустовым и Альбертом Кавосом. В конце 20 века оно пришло в полный упадок. Поэтому в 2007 году было принято решение о его генеральной реконструкции. Завершение работ планировалось на 2011 год. Однако выдержать эти сроки не удалось.
Многие недоделки остались до сих пор, сообщили в аппарате вице-губернатора города Василия Кичеджи. В целом присутствуют претензии к качеству самих ремонтных работ. Также выявлены недоделки в системе вентиляции, противопожарной защите, подключению здания к постоянной схеме электроснабжения. Все это нашло отражение в актах приемки Ростехнадзора.

Все эти недоделки были устранены до конца мая 2012 года. После открытия театр стал второй сценой Большого драматического театра Сант-Петербурга. Художественный руководитель БДТ Тимур Чхеидзе обещал петербуржцам после устранения всех недоделок показать долгожданную премьеру, которая должна состояться 15-20 июня. По планам режиссера первым спектаклем на сцене отремонтированного Каменоостровского театра должна стать пьеса Карло Гольдони «Хозяйка гостиницы».

Покупки в интернете стали уже обыденным делом. Даже купить пылесос в Москве стало проще простого. Причем Вам даже бесплатно доставят его на дом. Только представьте себе, больше не надо часами ходить по магазину, в поисках нужной Вам вещи и стоять в очередях.










 
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]