Скончался известный американский писатель-фантаст Рей Бредбери


На 92 году жизни в США скончался легендарный писатель-фантаст Рэй Бредбери. Его называли одним из самых уважаемых и влиятельных писателей современности. Хотя большинство людей называло его выдающимся фантастом, сам себя он предпочитал называть сказочником.

Всю жизнь Рэй Бредбери старался следовать основному своему правилу: делать то, что любишь, и любить то, что делаешь. Писать он начал с 12 лет, так как не мог купить себе «Марсианского воина» Эдгарда Бэрроуза. Он решил написать для себя свою собственную версию.

Решение стать писателем к 20 годам окончательно созрело. Писатель смог получить только среднее образование. Всю свою жизнь он учился у книг, посещая библиотеки. Несмотря на то, что большинство книг Бредбери посвящено будущему, сам писатель относился с некоторой опаской к техническому прогрессу.

Писатель обладал уникальной для человека памятью, он помнил себя с самого своего младенчества. Именно это позволяло ему до последнего дня своей жизни каждодневно садиться за писательский стол и по нескольку часов в день писать.

Бредбери завещал похоронить себя на Вествудском кладбище, на западе Лос-Анджелеса. На своей могиле он попросил написать: автор «451 градуса по Форингейту».

В интернете можно узнать что угодно, в том числе и цены на арматуру. Достаточно ввести поисковый запрос - "арматура цена", чтобы ознакомиться со всеми предложениями на рынке. Согласитесь - без интернета жизнь была бы гораздо сложнее.










 
Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]