Компания Коктебель стала лидером отечественного производства


Руководитель компании «Котебель» Роман Борисевич, получивший государственное финансирование на развитие новых проектов с Алексеем Попогребным, Борисом Хлебниковым и другими дебютантами отечественного кинематографа.

По мнению Борисевича, проект Попогребского заслуживает особого внимания, так как может стать этапным для российского кинематографа. Именно поэтому новый лидер российского производства, «Коктебель» будет вкладывать деньги, полученные от государственного бюджета, сообщает информационный источник РИА.

После получения в 2010 году на Берлинском фестивале трех серебряных медведей за свой фильм «Как я провел этим летом», Попогребский приступил к созданию картины в 3D, называвшейся «пропавшие комнаты». Проект получил признание и получил грант франко-российской киноакадемии. Совсем недавно стало известно, что в нем будет сниматься Пол Беттани.

Роман Борисевич также считает необходимым потратить полученные государственные средства на новый проект Бориса Хлебникова, представившего свой новый фильм «Пока ночь не разлучит нас» на кинофестивале «Кинотавр-2012». Именно этот фильм открыл фестиваль 3 июня. Борисевич собирается финансировать новый проект Б.Хлебникова «Долгая счастливая жизнь». Картина будет готова, сообщает продюсер, через 3-4 месяца.

3,8 миллиарда, имеющихся в этом году в распоряжении Фонда. Конкретные параметры финансирования 10 новых лидеров отечественного кинопроизводства не оглашаются.

С распространением интернета в России продажа недвижимости стала как никогда простой. Ведь достаточно зайти на один из многочисленных сайтов объявлений, чтобы купить или продать недвижимость. Там можно купить даже коммерческую недвижимость в Москве, причем по сниженной цене. не упустите свой шанс быстро и выгодно приобрести недвижимость.










 
Статья прочитана 480 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru