В 2013 году начнутся съемки «Терминатор-5»


Легендарный Арнольд Шварцнегер, сообщает информационный ресурс MovieHole, сообщил о том, что в 2013 году начнутся съемки «Терминатора 5», который станет продолжением «Терминатора 4».

Актер не стал раскрывать фабулу сюжета, которую создатели предпочитают хранить в тайне. Он только сказал, что в следующем году приступает к очередной работе над ролью в новом фильме «Терминатор 5». Актер считает, что это будут самый тяжелый в его жизни съемочный период.

Создатели нового кинопроекта установили очень жесткий график работы, сообщил Шварцнегер. Поэтому для того, чтобы приступить к новой своей работе актеру придется поработать над своей физической формой. Арнольд Шварцнегер сообщил только о том, что история нового фильма будет продолжением последнего «Терминатора 4».
Несмотря на то, что некоторые продюсеры и владельцы франшизы оказались недовольными работой МкДжи, сюжет решено было развивать дальше. Сам по себе, решили создатели нового Терминатора он очень даже неплох. В целом планируется снять еще два фильма эпопеи – 5 и 6, которые должны будут закрыть тему Терминатора.

Пока новый владелец прав на «Терминатора» Меган Эллисон ника не прокомментировал это интервью артиста. Известно также, что новый проект еще не имеет утвержденного режиссера. появилась только информация о том, что Джеймс Кэмерон согласен принять участие в этом проекте в качестве консультанта.

Теперь, продать автомобиль стало очень просто, ведь появились специальные сайты объявлений. Достаточно просто зарегистрироваться на одном из них и вывесить свое объявление на страничке во всемирной сети интернет. Покупатель найдется уже в течение суток.










 
Статья прочитана 717 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru