Дочь Ирины Понаровской простила мать, которая отказалась от нее


Много лет назад известная певица Ирина Понаровская взяла из приюта темнокожую девочку, по словам артистки, тогда она просто сжалилась над бедным дистрофичным ребенком, который угасал на глазах. Но спустя какое-то время Понаровская отказалась от ребенка и вернула девочку обратно в детский дом, как утверждает певица, это решение принял ее бывший муж Вейланд Родд.

Спустя несколько лет раскаявшаяся Ирина решила отыскать брошенного ребенка и обратилась за помощью в передачу "Жди меня". Миллионы зрителей наблюдали за встречей матери и дочери, но и во второй раз их отношения не сложились. После нескольких месяцев проживания у певицы Антонику обвинили в воровстве. Понаровская заявила, что приемная дочь украла у нее драгоценности и выставила девушку за дверь.

Сейчас Антоника взрослая женщина и старается не вспоминать о приемной горе-матери. По словам девушки она давно простила Ирину, Антоника сначала была шокирована поведением Понаровской, но потом поняла, что  забытая певица так пытается привлечь к себе внимание. Не смотря на многолетнюю историю девушка не считает Ирину родным и близким человеком, но и поливать ее грязью в прессе не намерена, пишет "собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2056 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]