Эпатажная Ники Минаж


Настоящее имя молодой исполнительницы Оника Таня Манаж (Onika Tanya Maraj). Родилась 1982 года в Сейнт Джеймсе. Прославилась как рэп исполнитель и автор песен. Первым ее продюсером стал Lil Wayne именно он вложил в девушку деньги и заключил с ней контракт после того как прослушал ее песни Playtime Is Over и Sucka Free. В роду Ники есть африканцы и индейцы. Детство она провела под присмотром бабушки, так как ее отец сильно пил и однажды порывался убить ее мать. В школу Ники начала ходить в Нью-Йорке, где посещала театральный кружок.

Разные псевдонимы Таня начала придумывать себе еще с раннего детства, так как хотела убежать от ужасной реальности. Первым псевдонимом у девочки было имя Куки, после того как у нее появилась кукла барби она придумала себе новое прозвище Хараюка Барби. Последним псевдонимом стало имя Ники Минаж. Будучи взрослой, Ники и дальше придумывает себе невидимых двойников, которые помогают в написании ее песен. Певица рассказала о том, что в новом альбоме есть все композиции ее выдуманных личностей.

Начало карьеры Минаж происходило, как и у большинства других певиц. Она записала несколько пробных песен и давала концерты в небольших клубах, таких как Milk Moscow. В 2008 году Ники уже получила награду "Артистка года" по версии Underground Music Awards. Через год молодая артистка выпустила новый альбом под названием Beam Me Up Scotty, который критики признали пригодным для слушанья.

Позже был подписан контракт с известным лейблом Young Money Entertainment. Ходят слухи, что лейбл подписал контракт с начинающей певицей благодаря тому, что она встречалась с его директором известным рэпером Young Money.

В 2010 году Nicki выпустила свой первый сингл Massive Attack. Над созданием сингла ей помогали работать работать Шон Гарретт и Алекс Да Кид. После на эту песню был снят клип, съемки происходили в жаркой пустыне. Завершенная работа не принесла особого успеха, песню даже не включили в новый альбом певицы. После этого певица все таки смогла собраться с силами и написала новую песню Your Love которая стала хитом. С этой песней Ники заняла первое место в чарте Rap Songs и стала первой женщиной рэпером, которая добилась таких высот. В этом году Ники прославилась как лучшая женщина исполнитель в стиле хип-хоп и получила соответствующую награду BET Hip-Hop Awards. До настоящего времени Minaj ни разу не выступала в России, но ходят слухи, что она может дать концерт в Крокус Сити Холле в Москве.

Все клипы певицы ярко показывают ее бисексуальность. С самого начала Ники отрицала, подобные слухи и говорила о том, что у нее никогда не было отношений с женщинами, но и с мужчинами она, почему, то тоже не встречается. Минаж не любит критиковать людей и сама не любит когда обсуждают ее личную жизнь. На правой руке певицы есть татуировка в виде китайского иероглифа, по словам певицы, она дарит ей силу и уверенность в себе.










 
Статья прочитана 879 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]