Ольга Бузова выходит за Дмитрия Тарасова по расчету?


О романе Ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым шло много разговоров. Многие обвиняли девушку в том, что именно она развалила брак футболиста с его бывшей супругой Оксаной, от которой у Дмитрия осталась двухлетняя дочка. И это был простой и холодный расчет. Но, как пишет Собеседник, на самом деле все было не так. Женился Денис по глупости, так как у футболистов очень мало времени на личную жизнь, вот и поспешил парень. Также поговаривают о том, что ему пришлось жениться, так как Оксана забеременела.

А вот с Бузовой познакомился именно он. Девушка ловила такси. Дима решил познакомиться, так как Ольга ему очень понравилась. Он даже пошел на хитрость, чтобы узнать ее номер телефона.

Футболист не жалеет о своем выборе. По словам Тарасова, они с Бузовой отлично дополняют друг друга. Даже тот факт, что после развода ему пришлось отдать квартиру, машину и крупную сумму денег своей бывшей жене, да еще и содержать ее вместе с дочкой, не сильно смущает парня.

Недавно Бузова и Тарасов объявили о своей свадьбе.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]