Яне Рудковской угрожают расправой


Продюсер Димы Билана Яна Рудковская уже несколько лет ведет борьбу со своим бывшим мужем Виктором Батуриным. Предметом их споров тали дети, которых хочет воспитывать Рудковская без бывшего мужа.

Год назад Виктора арестовали, и вопрос решился сам собой. Но возникла следующая проблема - 11-летний сын Андрей на самом деле не родной ребенок Яны, а приемный. Биологическая мать Андрея Юлия Салтовец, с которой у Батурина был небольшой роман. Потом Виктор ушел к Рудковской, и Юлия решила расторгнут отношения не смотря на беременность. От ребенка она отказалась еще в роддоме, но поговаривают, что не по своей воле. И вот спустя одиннадцать лет Салтовец решила забрать назад свое чадо и подала в суд.

Яна со своей стороны не собирается сдаваться, хотя уже и устала от судебных тяжб. Да и сын Андрей знает, что он не родной сын Рудковской, но все равно не хочет от нее уходить.

Уже пару недель в адрес Рудковской поступают угрозы, ее хотят облить кислотой, сообщает Собеседник. Яна уверенна, что это разбирательство быстро не закончится, но она намеренна идти до конца.

Продюсер Яна Рудковская










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 935 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]