Анастасия Волочкова разругалась с НТВшниками


В минувшие выходные канал НТВ показал сюжет "Исповедь Анастасии Волочковой", в интервью телеканалу балерина откровенно рассказала об инсульте отца, замужестве и зависимости супруга, о громком романе с влиятельным миллиардером, а также о ссоре с матерью и скандале с Большим.

Накануне выхода сюжета Волочкова в своем твиттере начала бить тревогу, балерина написала, что канал испугался показывать истинную правду, которую она сообщила, но до последнего Волочкова надеялась увидеть НТВ, как "независимое" телевидение.

Разочарованию Анастасии не было предела, когда 40 минутная программа вышла в эфир, балерина тут же отписалась в своем микроблоге: "Смотрю Свою Исповедь на Нтв...И понимаю,что не исповедь это,а перепуг НТВ после раздавшегося звонка одного человека..."

Канал также показал кадры с места ДТП, в которое балерина попала по дороге на концерт. Волочкова назвала поведение канала настоящим "свинством", а сюжет "ничтожеством". Также Волочкова была шокирована тем, что ее имя в сюжете было искажено.

После просмотра сюжета, в поддержку Волочковой высказались ее поклонники в твиттере, балерина всех поблагодарила, написав: "Спасибо,добрые люди за поддержку. Но не Исповедь это была.. Перелопатили в стиле Нтв.."










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]