Дочь Валерия Меладзе тяжело переживает развод родителей


Валерий и Ирина Меладзе переживают довольно сложный разрыв, в прессе то и дело всплывают интимные подробности из жизни известно исполнителя. Не так давно стало известно, что у Валерия на протяжении 10 лет был роман с участницей группы "ВИА-гра" Альбиной Джанабаевой, у пары даже есть совместный ребенок. Все эти годы законная супруга Меладзе Ирина пыталась сохранить брак, но в итоге женщина подала на развод.

Сейчас, в разгар бракоразводного процесса, психологи обратили вниманием на среднюю дочь Меладзе Соню. Психологическое состояние 13-летей девочки вызывает у специалистов опасения. Соня в довольно агрессивной манере обрабатывает семейные фото, уродуя свое лицо, а также лицо отца, ее статус в соцсети выглядит пугающе, а видео-обращения, словно крик о помощи. По мнению психолога родителям необходимо обратиться за помощью к специалисту.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2021 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Дочь Валерия Меладзе тяжело переживает развод родителей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Психолог четко сказала, что это вина именно бывшей жены Меладзе! . Именно спекуляции матери на этой теме, постоянное натравливание детей на отца, желая воспитать в нем чувство вины и побольше с него урвать- губит детей. Жены так часто спекулируют детьми, что виден совершенно животный эгоизм и равнодушие к детям и их проблемам. Хорошая мать сделает разрыв с другим взрослым человеком — отцом максимально щадящим для детей! И будет думать только о том, как детям будет лучше! Брак не может быть хуже тюрьмы- из нее вес таки выходят!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]