Ольга Бузова не хочет видеть участников “Дом-2” на своей свадьбе


Подготовка к свадьбе известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова идет полным ходом, уже стали известны некоторые подробности предстоящего торжества. Праздничный банкет пройдет на палубе корабля, угощать гостей будут изысканным блюдами из мяса и морепродуктов, винная карта также выглядит достойно. По предварительным подсчетам свадьба будущим супругам обойдется в 2 миллиона рублей.

Список гостей пока держится в секрете, но те, кто уже получил приглашение, успели рассказать о своей радости. Несмотря на свою долгую историю на телепроекте "Дом-2" Ольга не намерена приглашать поголовно всех участников на свою свадьбу. Среди приглашенных от "Дома-2" значится лишь чета Гажиенко, будут ли другие участник телестройки присутствовать на свадьбе Бузовой и Тарасова не ясно, возможно еще не все приглашения разосланы.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ольга Бузова не хочет видеть участников “Дом-2” на своей свадьбе"

Посмотреть последние комментарии
  1. Кто знает, откуда на самом деле родом Бузова? У нее и акцент и говор совершенно не петербургские. Кто ее родители? И с какой целью она пригласила Гажиенок- ей что, нравится их модель отношений- Оля Нагибалова и Илья Прогибалов?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]