Валерию Кашубину из “Дома-2” поймали на воровстве


В «Доме-2», оказывается, живут воры. По крайней мере, об этом заявила одна из участниц скандального телешоу. Оксана Ряска написала в своем блоге, что Валерия Кашубина без разрешения берет ее вещи.

Все началось с того, что Оксана дала свою рубашку Валерии, чтобы та смогла провести в ней фотосессию. Девушка попросила, чтобы после этого рубашку ей возвратили и перед этим постирали. В итоге Кашубина не только не возвратила рубашку, но и начала носить без разрешения другие вещи Ряски. Вот что пишет сама девушка: «…когда я отсутствовала в Питере по учебе, этот человек без какого-либо разрешения носил мои вещи, а потом выяснилось, что и вторая моя вещь со шкафа тоже пропала, еще одна вторая рубашка и карандаш для бровей тоже был найден у нее в косметичке, а дальше я и говорить не хочу...».

Также Ряска подозревает, что Кашубина будет отбивать у нее молодого человека, который придет к Оксане завтра: «Завтра ко мне приходит мужчина и мне очень приятно. Но этот человек по имени «ВАЛЕРИЯ КАШУБИНА» продумывает план, как бы расстелиться перед очередным мужчиной…»

"Дом-2" Валерия Кашубина










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]