Родственники требуют эксгумации тела Александра Пороховщикова


Известный российский актер Александр Пороховщиков умер в апреле этого года, а скандал вокруг его наследства не утихает до сих пор. То и дело появляются все новые родственники, готовые пойти на что угодно, чтобы доказать свое родство с Народным артистом.

Еще при жизни Александр Шалвович завещал все имущество своей супруге Ирине, чета Пороховщиковых планировала, что после их смерти все имущество отойдет племяннице Наталье Дмитриевой и двоюродной сестре Александра Алле, которые в последние годы заботились об актере.

Но после кончины Александра Пороховщикова объявились более близкие родственники, которые намерены побороться за звездное наследство. Главным претендентом на наследство является Шалва Барабадзе, сводный брат актера по отцу. Однако появилась семья Шанидзе, которая утверждает, что именно их дядя Шота является настоящим отцом Александра.

У Шанидзе есть доказательство данного факта, на фото их дяди рукой матери Пороховщикова написано, что именно этот мужчина  настоящий отец Александра. Адвокат Ирины Пороховщиковой опасается, что объявившиеся родственники потребуют эксгумации тела для проведения экспертизы. Вопрос об эксгумации будет принят, после открытия наследства, т.е. через пол года со дня смерти Александра, пишет "собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]