Наталья Голубь променяла Андрея Макаревича на настоящего мачо


Известный музыкант Андрей Макаревич вновь одинок, третью жену певца Наталью Голубь не удержал ни звездный статус супруга, ни дорогой особняк в Подмосковье. После семи лет брака женщина сбежала в солнечную Аргентину, где закрутила роман с настоящим латиноамериканским мачо.

Макаревич наслаждается статусом холостяка и загорает на своем приусадебном участке. По подсчетам специалистов загородный дом Макаревича, расположенный в дачном поселке Павлово, стоит около пяти миллионов долларов. Дом площадью 800 м2, с огромным бассейном и барбекю на веранде привлекает любопытствующие взгляды соседей.

Одной из достопримечательностей поселка является корова живущая на территории особняка Макаревича. Корова естественно не настоящая, а скульптура, о предназначении которой уже слагают легенды. Одни жители поговаривают, что корова - талисман, который приносит деньги, другие жители уверены, что скульптура, просто дань русской пословице.

На самом деле все намного проще, как признался Андрей, эта корова копия его творения, проданного с аукциона несколько лет назад. Макаревич среди других звезд принимал участие в благотворительной акции, звезды кино и эстрады разрисовывали макеты коров и результат их творчества был выставлен на аукцион. Корова Андрея Макаревича ушла за 38 тысяч евро, в память о том событии Андрей заказал пластиковую копию, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 6150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]