Расстались, но по-дружески.


После совместного проживания в течении целых 14 лет, результатом которого стало рождение двух симпатичных ребятишек, распалась одна из самых красивых голливудских семей.

Слухи о некотором напряжении в семье Джонни Депа и Ванессы Паради витали в атмосфере Голивуда с начала года. Супругов стали редко видеть вместе, да и слухи о неравнодушии 49-летнего актера к партнерше по съемкам фильма "Ромовый дневник" 26-летней актрисе Эмбер Херд тоже, по видимому, добавили масло в огонь. По заверениям некоторых папарацци, Эмбер частенько посещает Нью-Мехико, где проходят съемки "Одинокого рейнджера", а Джонни якобы подарил новой подружке лошадь для совместных прогулок верхом. Также в СМИ просочилась информация о посещении Депом и Эмбер Лас-Вегаса, куда они летали на частном самолете.

Похоже, десятилетняя разница в возрасте не спасла этот звездный брак, так красиво начавшийся в 1998 году после разрыва отношений Джонни с моделью Кейт Мосс. Никакой информации о том, с кем останутся 13-летняя Лили-Роуз и ее 9-летний братишка Джек, в прессу не поступало, но по всей видимости в дальнейшем они будут проживать с матерью. Как заявил представитель Депа, супруги "остались друзьями".

Грузоперевозки являются очень востребованной услугой, особенно в Москве, где очень много частных предприятий. Ни одна перевозка станков не обойдется без грузчиков и газелей. Кроме того, их услуги стоят совсем не дорого, зато пользы от них будет очень много.










 
Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru