Жена Леонида Парфенова поделилась секретом семейного счастья


Леонид Парфенов и Елена Чекалова счастливы в браке уже 25 лет. В недавнем интервью супруга Леонида Парфенова откровенно рассказала о болезни дочери и поделилась секретом счастливой семейной жизни.

По мнению женщины, главное чтобы в доме было "вкусно и уютно", но также Елена предостерегает и советует не растворяться с любимом человеке. У каждого в семье должны быть свои увлечения, друзья и любимое занятие. Чекалова уверена, что брак должен строиться на доверии, отслеживание каждого шага мужа ни к чему хорошему не приведет.

Сейчас Леонид и Елена заняты любимым делом, но было время, когда Чекалова была вынуждена посвятить себя семье. Их младшая дочь Мария плохо училась в школе, как выяснилось девочка страдала дислексией, тяжело усваивала письменную речь. Елена на протяжении нескольких лет каждый день читала ребенку книги. К 10 классу болезнь отступила и Маше удалось успешно окончить школу. Сейчас девочка учится в Италии на шеф-повара.

Старший сын супружеской пары 24-летний Иван решил пойти по стопам родителей, молодой человек окончил Миланский экономический университет и сейчас работает на телевидении, а также ведет собственный интернет-проект. Елена старалась не давить на детей, всегда предоставляла им право выбора. Сейчас женщина мечтает о внуках, несмотря на то, что  сын уже не первый год встречается с девушкой, в ЗАГС молодые люди не торопятся, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 4765 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]