Дива с ангельским голосом


Те, кто любят оперную музыку, знают имя своей любимой оперной певицы, её чудесный голос. Однако любителей другого музыкального направления, такого как рок-музыка – это ничего не значит.

Ведь все эти люди воспитывались совсем иначе. Вот однажды, такой любитель приобретает альбом "Барселона" любимого певца Фредди Меркюри, приступает к его слушанию и обнаруживает, что этот альбом представляет собой оперную музыку, а любимый исполнитель поет в дуэте с оперной певицей по имени Монтсеррат Кабалье, которая тоже становится его любимой исполнительницей.

Она носит необычное имя, её мама Кабалье, назвала так её в честь горы в Каталонии, где существует одно предание: простой пастух лицезрел саму Деву Марию. Родилась эта певица в Барселоне в 1933 году, а её рождение чуть не стоило её самой жизни. Семья певицы была бедной, и ей пришлось работать на ткацкой фабрике. Прошло некоторое время, и молодая исполнительница сумела показать свой талант.

А вот слава к ней пришла совсем неожиданно. Как то в Нью-Йорке, в знаменитом Карнеги-холле, девушка заменила одну оперную знаменитость по имени Мерилин Хорн. Она спела арию, после чего на следующий день стала популярной во всем мире.

Современные детские компьютерные игры могут увлечь Вашего ребенка очень надолго. Особенно скуби ду игры, они выполнены в красочной цветовой гамме и очень приятны на глаз. Веселые и добрые персонажи понравятся любому ребенку.










 
Статья прочитана 450 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы