Новости о Pussy Riot


Около сотни известных деятелей культуры подписались под обращением направленным на защиту девушек из группы Pussy Riot, которых арестовали после проведения акции у храма Христа Спасителя в феврале. Обращение будет отправлено в Верховный суд, а также Московский городской суд.

В обращении говорится о том, что подписавшиеся придерживаются различных точек зрения на морально-этическую сторону акции. Но общи во мнении, что девушки не заслуживают уголовного наказания. Поэтому дело нужно закрыть, а их отпустить из-под стражи.

Подписавшие считают, что девушки не совершили ничего нарушающего уголовный кодекс. Поэтому их не могут в светском государстве судить за антиклерикальные поступки.
По мнению тех, кто подписал обращение это уголовное дело компрометирует всю судебную систему страны и подрывает доверие к властям вообще. Подписавшиеся считают, что нет и не может быть никаких законных оснований и практической пользы от удержания девушек, две из которых тем более стали матерями. Полный текст обращения можно увидеть на официальной странице в интернете радио «Эхо Москвы».

Среди подписавших обращения были такие известные личности, как Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук, Олег Басилашвили, Лия Ахиджакова, Валерий Меладзе и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Очень важно, чтобы у Вас дома было комфортно и уютно, а для этого просто необходим красивый интерьер. Можно купить картины и украсить ими стены Вашего жилища. Это очень хороший и простой вариант, для того, чтобы Ваш дом был красивым.










 
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы