Семейные тайны Михаила Галустяна


Резидент "Comedy Club" Михаил Галустян родом из солнечного города Сочи, репортерам удалось пообщаться с соседями, на глазах которых рос маленький Миша. По признанию соседок, родители юмориста живут очень скромно, все в той же "двушке", что и двадцать лет назад, из предметов роскоши лишь дорогой внедорожник - подарок отцу.

Мама Михаила Сусанна Галустян работает медсестрой, отец по выходным подрабатывает таксистом. Младший брат звезды сейчас перебрался Москву, Михаил устроил родственника на телевидение. По воспоминаниям все тех же соседок, у братьев Галустян всегда были сложные отношения, Мишу всегда показывали по телевидению, еще во время учебы он был местной звездой, к чему Давид жутко ревновал. Однажды братья даже серьезно подрались, после ссоры мама уговорила Михаила забрать брата в Москву.

В родном городе Михаил сейчас не частый гость, но даже в редкие визиты не появляется во дворе, в котором вырос. Как говорят соседи, Михаил уже давно перестал здороваться, никогда не улыбается, даже отказался дать автограф мальчишке со двора, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 956 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]