Волочкова рассказала о своем горьком романе с олигархом Сулейманом Керимовым


Анастасия Волочкова рассказала всю правду о самом незабываемом романе в ее жизни. Балерина за свою яркую жизнь успела закрутить много интрижек с известными людьми. Но, как оказалось, самым впечатляющим был роман с олигархом Сулейманом Керимовым. Многие женщины утверждают о том, что лучше восточных мужчин больше никто не умеет так красиво добиваться внимания возлюбленной.

Сулейман подарил Анастасии автомобиль с личным шофером,  кредитную карточку, на которой всегда есть деньги, возил ее в самые шикарные места во всем мире, дарил много цветов. Но эта прекрасная сказка закончилась для Волочковой, когда она узнала, что у ее возлюбленного есть законная супруга.

Сулейман предложил ей стать своей второй женой, но балерина хотела быть единственной, а не одной из… Роман закончился, олигарх отобрал все подарки, которые сделал Волочковой.

Анастасия хотела рассказать об этом случае во время своей исповеди на телеканале НТВ, но в программу такие подробности не попали. Скорее всего, это из-за вмешательства Керимова, который не хотел, чтобы кто-то узнал об их не сложившемся романе.

Сулейман Керимов и Анастасия Волочкова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2060 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]