Светлана Ходченкова полюбила мазохиста


Много слухов ходило о том, почему Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч не смогли сохранить свой брак. Они познакомились когда они оба были студентами. Между Светланой и Владимиром вспыхнула большая любовь, все указывало на то, что у них будет крепкий союз. Но брак развалился. Было много разных слухов о том, что стало причиной развода. Говорили, что Яглыч сильно ревновал свою жену, завидовал ее успеху и поднимал на ее руку.

А вот коллеги по съемкам вовсе начали считать Владимира мазохистом. Еще на сьемках «Мы из будущего», актер снимался без дублеров в эпизоде, где его герой сдирает камнем наколку со своего тела. Яглыч настоял на том, чтобы этот фрагмент был снят вживую. В фильме «Судьбы загадочное завтра» актер попросил, чтобы его били по-настоящему. Участники этих съемок утверждали, что актеру была приятна боль.

Может именно такая страсть к боли и стала причиной развала отношений между ним и Светланой, пишет «Собеседник».

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1567 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Светлана Ходченкова полюбила мазохиста"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какие же страшные слова,говорят эти поршивые людишки :”..они утверждали,что актеру была приятна боль”..Да я этого паренька знаю с детского сада,Катерина,моя дочь ходила и в школу вместе с ним.Он добрый,отзывчивый,честный порядочный юноша,уж такой,точно не ударит маленького ребенка,не пиннет старика,не обидит человека..Он всегда добросовестно выполняет свою работу,а вы те кто пускаете слухи не боитесь ни Бога,ни Черта,а надо бы…Вот из-за таких уродов и распадаются молодые,не окрепшие семьи..Завидуете им,ведь они,Владимир и Света,знают что такое настоящая любовь в свои не полные тридцать…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]