Звезды кино в Facebook


Facebook является самой крупной социальной сетью на планете. Основана она была в 2004 году неким Марком Цукербергом и его друзьями – соседями по комнате, студентами Гарвардского университета (Крисом Хьюзом, Дастином Московицем, Эдуардо Саверином).

Именно благодаря данному сайту молодой Цукерберг стал самым молодым миллиардером на планете. Заметим, что в то время ему было всего 23 года. Интересно, что доходы компании за I кв. 2012 года составили 1 миллиард 58 миллионов долларов. На каждом пользователе Facebook компания зарабатывает чуть более доллара в квартал.

Сегодня практически все звезды кино в Facebook считают необходимым иметь странички для общения с поклонниками. Именно из этих страничек мы почерпнули немало интересного, а именно то, что большинство звезд кино, причем первой величины, по сути, выступают нашими соотечественниками. Не верите? Проверьте сами!

Итак, предки Майкла Дугласа, Стивена Спилберга, Сильвестра Сталлоне, Леонардо ДиКаприо, Вупи Голдберг родом из… Одессы. Гвинет Пэлтроу и Харрисон Форд имеют корни в Минске, именно оттуда родом их бабушки и дедушки. Русские корни имеет и Дженнифер Коннелли, и Джек Пэланс, и Вайнона Райдер, и Шон Пенн. Антон Ельчин вообще родился в Санкт-Петербурге.










 
Статья прочитана 806 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]