Николай Носков послал Первый канал


Очередной скандал разразился на съемках проекта "Фабрика звезд: Россия vs. Украина". Николай Носков после девяти часов ожидания записи своего номера послал Первый канал и Юрия Аксюту куда подальше.

Носков должен был исполнить композицию "Здорово" вместе с украинской певицей Эрикой. На запись музыканта пригласили к 16:30, Николай, как профессионал, прибыл на съёмочную площадку проекта заранее, но ему предложили немного подождать.

Пока Николай ждал, свои номера отработали Дима Билан и Глюкоза. К часу ночи терпение музыканта лопнуло и он в грубой форме высказал все, что думает по поводу происходящего. За девять часов ожидания певцу никто даже чаю не предложил, Носков подвел своих музыкантов, с которыми была назначена репетиция.

В итоге Николай покинул съёмочную площадку, а дуэт Эрика записала на следующий день с Александром Маршалом. Носков искренне переживает из-за того, что подвел девушку. Дирекция канала никак этот конфликт не прокомментировала, а Аксюта заявил, что никакой причины для конфликта, по сути, не было, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 980 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы