Виктория Дайнеко вновь влюблена


Виктория Дайнеко сейчас находится на съемках "Больших гонок" во Франции. В перерывах между съёмками певица предается своему любимому занятию - шоппингу. Вика уверена, что в Париже покупки совершать намного выгоднее и куда приятнее, плюс можно попрактиковаться в языке.

В школе Вика изучала английский, французский и латынь, самостоятельно увлекалась испанским. Но без постоянной практики выучить язык довольно сложно, поэтому во время своих заграничных гастролей Вика уверенно общается лишь на английском.

Отдых Дайнеко предпочитает активный, 10 дней на пляже могут стать настоящим испытанием. Лучший вариант отдохнуть и привести мысли в порядок для Вики - это резкая смена обстановки. Певица призналась, что недавно посреди ночи заказала билет до Берлина, забронировала отель через интернет и улетела на три дня.

Интернет в жизни Дайнеко отдельная история, певица постоянно находится онлайн. Еще до приезда в Москву Вика много времени проводила в сети, певица призналась, что она и компьютер - два неразлучных организма. Вика постоянно общается с поклонниками и друзьями в твиттере, следит за новостями, в том числе и о себе.

Вика прекрасно понимает, почему еще считают очень сентиментальной, грустные песни о любви лишь поддерживают этот имидж. Но как рассказала певица, в жизни она очень жизнерадостный человек, ко всему старается относиться с легкостью и не бьется в истерике после очередного расставания.

Как призналась Дайнеко, она всегда находится в состоянии влюбленности, это чувство может длиться всего несколько часов. Например в Париже она просто влюбилась в молодого человека на остановке, но он не проявил инициативу, пишет "комсомольская правда".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 856 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Виктория Дайнеко вновь влюблена"

Посмотреть последние комментарии
  1. Красавица, хоть и наивная глупышка)))

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]