Алена Водонаева скрывает богатого любовника


Алена Водонаева отпраздновала свой 30-летний юбилей. Если почитать ее блог, то станет ясно, что девушке дарят много подарков и не только по поводу дня рождения. Алена выложила в сеть фото, где она лежит на постели в окружении лепестков роз, выложенных в форме сердца. Сразу же посыпались комментарии, в которых говорится, что у Водонаевой распался брак, и девушка с головой окунулась в романтику и свидания с богатыми мужчинами.

Алена отпирается и пишет, что ее брак не развалился и что у них с мужем все нормально: «Для особо любопытных — злопыхателей, пишущих грязную ложь и сплетни, скажу официально: мы с мужем не разводились и не разводимся! А если и соберемся когда-нибудь (от сумы и от тюрьмы, как говорится…. Я — реалист ) я уж наверное об этом сообщу сама, избавьте ваши дурные фантазии и больное воображение от излишнего напряга!».

Тем временем по некоторым слухам муж Алены Алексей Малафеев выехал из России навсегда. Саму же Водонаеву папарацци застукали с московским миллионером Арсением Шаровым, с которым девушка улетала в Париж.

"Дом-2" Алена Водонаева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 957 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]