Тимати спланировал скандал с Филиппом Киркоровым


Стали известны новые подробности скандала между поп-королем Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати. Как выяснилось, клип «Давай, до свидания», который якобы Black Star снял за один день, на самом деле был качественно подготовлен и смонтирован еще до церемонии награждения премии Муз-ТВ.

Так что тут можно говорить о том, что вся твиттер-перепалка межу Филиппом и Тимати – это хорошо спланированная ПиАр-акция последнего. Сразу после публикации скандального видеоклипа Тимур Юнусов (это настоящее имя Тимати) выпустил свой новый англоязычный альбом. Видимо рэпер таким образом решил сделать бесплатную рекламу себе и улучшить продажи своего альбома.

В клипе «Давай, до свидания» было снято настоящее застолье. На видео гуляет азербайджанское землячество одного из крупных столичных университетов.

Никакой здесь актерской игры нет, – поведал один из участников того застолья. – Мы вели себя совершенно естественно, просто пили, ели, пели.

Как видим, такой ПиАр ход не совсем удался Тимати, так как ответной реакции на это видео от Филиппа не последовало, пишет Собеседник.

Филипп Киркоров и рэпер Тимати










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 979 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]