Вдову Леонида Гайдая пытаются обмануть


На "Мосфильме" полным ходом  идут съемки ремейка "Кавказской пленницы". Главная женская роль досталась Насте Задорожной, Дмитрий Шаракоис играет Шурика, а Геннадий Хазанов - Саахова.

Режиссер картины Максим Воронков не упускает возможности и при любом удобном случае рассказывает о будущем хите. В сети появились первые кадры со съёмочной площадки, художникам по костюмам удалось полностью воссоздать образы оригинала 1966 года. По слова режиссера, львиная доля бюджета ушла на выплату гонорара правообладателям, с которыми был заключен договор.

Права на сценарий картины принадлежат Нине Гребешковой, но как заявляет вдова Леонида Гайдая, никаких бумаг она не подписывала. До начала съёмок фильма режиссер Воронков приходил к ней, но условия договора не устроили Нину Павловну. По договору Гребешкову лишали всех прав, ей запрещено было комментировать и давать интервью относительно фильма, сумма гонорара в договоре прописана не была, а лишь были упомянуты сопутствующие товары и доход от них.

Больше всего Нину Павловну расстроил сценарий ремейка, по словам актрисы, это немного переписанный старый текст с модными "словечками". Несмотря на возражения правообладателя, съемки картины идут полных ходом. Если к соглашению прийти не удастся вдова и дочь Леонида Гайдая намерены обращаться суд, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 638 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]