Простят ли Ивану Урганту мат в эфире?


Иван Ургант последний выпуск программы «Вечерний Ургант» решил закончить сенсацией и без запинки в свои прощальные слова вставил исконно русский мат: «Вторник закончился, ну и х… с ним!». Что самое интересное, руководство Первого канала пока никак не собирается комментировать выходку телеведущего. Вполне вероятно, что такое непрофессиональное поведение сойдет с рук Урганту.

Легенда отечественного телевидения Игорь Кириллов был поражен таким поведением своего любимого ведущего. Он не мог поверить, что образованный и квалифицированный телевизионщик смог позволить себе такое поведение в эфире. Кириллов выступает за то, чтобы в России поскорее принимали меры против непозволительного поведения на экране, ведь это дурной пример для зрителей. После такой выходки в любой европейской стране и в бывшем СССР любого телеведущего выгнали из канала за сутки. У нас же это, как видим, в порядке вещей.

Сам Игорь Кириллов посчитал, что такой единичный случай непрофессионализма от Ургант случился из-за того, что в этом шоу присутствовал Сергей Шнуров, который плохо повлиял на ведущего.

А вот Ургант сам признавался, что не такой он и хороший на самом деле. Он любит выпить и покурить, а мат, по его словам иногда способен скрасить нашу жизнь.

Телеведущий Иван Ургант










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1056 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]