Трагедия семьи Зои Федоровой


Сериал о жизни и трагической гибели известной советской актрисы Зои Федоровой недавно был показан на одном из центральных телеканалов. Картина два года пылилась на полке, но в итоге дирекция канала приняла решение выпустить его на телеэкраны.

Люди, лично знавшие Зою Федорову и ее дочь, были разочарованы, картина получилась слабой. Друзья семьи поделились с журналистами подробностями из жизни Зои и ее дочери Виктории, которая уже четвертый десяток лет живет в США.

Виктория плод любви советской актрисы Зои Федоровой и капитана военно-морских сил США Джексона Тейта. В 1945 году влюбленных разлучили, Тейт покинул СССР так и не узнав, что Зоя беременна. Федорову посадили, за связь со шпионом, а всю семью и новорожденную дочь сослали в Казахстан.

Виктория росла под присмотром тети, в детстве над девочкой издевались, называли "дочерью врага народа". Поле окончания школы Федорова-младшая решила пойти по стопам матери и поступила во ВГИК.

Красавица-актриса пользовалась невероятной популярностью у молодых людей, еще будучи студенткой Виктория впервые вышла замуж, но этот брак долго не продержался. Как и два последующих. Федорова быстро влюблялась и также быстро остывала, именно она уходила от своих мужчин, несмотря на то, что они искренне ее любили.

Еще в студенческие годы Федорова-младшая пристрастилась к алкоголю. На любой вечеринке она была "своим парнем", выпивала на ровне с мужчинами. Третий муж актрисы Валентин Ежов видел пристрастие супруги, но ничего с этим поделать не мог.

Переломным моментом в жизни Виктории стала поезда в США, ее пригласил родной отец. Во время пребывания в Америке Федорова встретила свою судьбу, пилота Фредерика Ричарда Поуи. В браке у Виктории и Фредерика родился сын Кристофер, Виктория мечтала, что ее мама переберется к ним, но Зоя не могла оставить своих поклонников.

В далекой стране без друзей и родных Федерова все чаще стала прикладываться к бутылке, но ее муж быстро решил эту проблему и отправил супругу на лечение. После того, как Виктория поборола болезнь, отношения с супругом испортились.

После развода ребенок остался с отцом, Федеровой удалось отсудить лишь дом. После гибели матери Виктория так и не вернулась на Родину, сейчас женщина замужем и живет в Коннектикуте. Общаться в журналистами она наотрез отказывается.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]