Теща Виктора Батурина обвинила Яну Рудковскую во лжи


Вся страна не первый год наблюдает за драмой Яны Рудковской. Скандальный развод с Виктором Батуриным, дележка детей. После ареста бизнесмена сыновья перешли под опеку матери, но как стало известно, Рудковская не является биологической материю старшего сына. Несколько месяцев назад объявилась родная мать Андрея и заявила, что намерена отобрать у Рудковской ребенка.

Все это время со стороны за происходящим наблюдала нынешняя жена Виктора Илона, три года назад женщина родила Батурину дочь. Мать Илоны решила поделиться с журналистами своим мнением по поводу сложившейся ситуации и войны между Рудковской и Салтовец.

Теща Батурина Людмила уверена, что главная жертва в этой войне - Андрей, пока родная и приемная мать поливают друг друга грязью, ребенок живет "у чужих людей". Женщина уверяет, что Яна лжет, говоря, что за 11 лет Салтовец ни разу не навестила сына. По словам Людмилы, все эти годы Юлия была постоянной гостьей в новой семье Батурина и общалась с сыном, хотя малыш и не знал, что она его родная мать. Людмила уверена, что ребенку будет лучше с родной матерью, несмотря на то, что они мало времени проводили вместе, они смогут найти общий язык, пишет "собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 991 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]