Оксана Федорова обязана карьерой богатому любовнику на 20 лет старше


Жизнь Оксаны Федоровой может быть примером для подражания. Но, были моменты, о которых сама «Мисс Вселенная 2002» не хочет вспоминать.

Родилась будущая знаменитость в Пскове. Детство у нее проходило скромно и без отца. Повзрослев, юная Оксана ушла учиться в Псковский милицейско-правовой лицей, который в итоге закончила с отличием. После этого девушка решила продолжить карьеру и поступила в Петербургский университет МВД РФ.

Карьера модели у Оксаны началась со станции метро, где ей предложил заняться этим ремеслом один молодой человек. Волевой характер девушки помог ей подогнать фигуру под нужные стандарты и выработать модельную походку. Вместе с привлекательностью пришли и богатые женихи из который Оксана выбрала лишь одного, а тот оказался женатым и старше ее на 20 лет. Но девушка уже была влюблена, и не взирала ни на какие преграды.

Это был бизнесмен Владимир Голубев, который уже имел жену и детей. Лишь после того, как Оксана завоевала титул «Мисс Вселенная 2002», а потом стала создавать себе карьеру на телевидении, она разорвала отношения с Владимиром, так как хотела выйти замуж, а этого бизнесмен ей как раз и не собирался предлагать.

Оксана Федорова и Владимир Голубев










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 6091 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Оксана Федорова обязана карьерой богатому любовнику на 20 лет старше"

Посмотреть последние комментарии
  1. Пример для подражания — быть подстилкой для бандита по кличке Глобус, когда скомандовал «к ноге», что бы понтоваться перед своими, что пользует мисс Мира- не исполнила контракт (юрист!) и не отработала год после конкурса, как обязана, за что потеряла титул, и испортила на много лет карьеру нашим девочкам, которых не пускали потом дальше отборочных этапов, т.к. участница их страны поступила недобросовестно и нарушила все договоренности. Потом надо получить купленного мужа иностранца для придания приличия ведущей программу для детей, жить семье не обязательно, главное статус замужней для кокотки. Интересно, теперь кто отец ребенка? Правильно было сказано- раньше брали пример с прославленных, а теперь- с ославленных.

  2. Моё мнение, что Фёдорова — пока единственная, кто вырвался с наименьшими потерями из того, что именуется шоу-бизнесом. Всё-таки мамой стала — это дорогого стоит. Большинство вообще родить не могут. Да и замуж их не очень-то берут. Умная деваха Фёдорова, пока впереди. Ждём-с вестей от Семенович, та вроде тоже семью и ребёнка хочет. Остальные не в счёт, мозги не те.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru