Мэрилин Монро. Самоубийство, или..?


Проходя по московским улицам, рассматривая вывески, на глаза попадается «матрасы Консул здесь», и понимаю, что пошла вереница мебельных магазинов.

За бликующими стеклами витрин видны столы, стулья, шифоньеры, шкафы, комоды….Стоп. При взгляде на комод вспоминается известный комод Мэрилин Монро, который перевернул теорию о ее самоубийстве.

Всего за день до своей смерти (самоубийства?) звезда подписала чек на покупку обычного комода, что ставит под сомнение факт ее самоубийства.

По мнению психологов, человек, решившийся на самоубийство, частенько начинает проецировать свое желание на другие свои действия. Например, безудержная трата денег в магазинах. Так как совершение покупок, сам этот процесс, успокаивает, дает возможность ощущать себя занятым. В определенной степени это, как говорят психологи, «поведение свободы», очищающее голову и карманы.

Но как раз именно это и настораживает, ведь Монро приобретает всего лишь комод, обыденный, будничный предмет мебели, используемый ежедневно, причем по весьма недорогой цене. И этот факт неоднозначно указывает на то, что она не собиралась совершать самоубийство, а наоборот, была намерена жить дальше.










 
Статья прочитана 950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]